La Baguette Jérômienne

La Baguette Jérômienne

2.80$

La baguette Jérômienne est un hommage aux habitants de Saint-Jérôme.

C’est un pain baguette fabriqué avec des matières premières nobles. Farine de blé T65 issue de l’agriculture raisonnée, sel marin, levure de boulangerie, eau et fermentation lente. Le résultat est une croûte croustillante et un centre moelleux et aéré. Cette baguette se marie parfaitement avec votre plateau de fromage ou de charcuterie préféré.

Essayez-la aujourd’hui ou essayez nos Baguettes au Levain!

 

Faite avec des matières premières nobles et seulement 4 ingrédients : Farine de culture raisonnée Les Moulins de Soulanges (Québec), sel de mer, levure de boulanger, eau et fermentation lente en procédé Respectus Panis. Notre recette pour la baguette sert de base aussi pour nos baguettes au pavot, ou baguettes au sésame, ficelle, Le Pain Parisien et le Sauciflard.

Notre baguette de tradition et artisanale à l’UNESCO.

Depuis décembre 2022, la baguette traditionnelle française, comme la notre, est classée au Patrimoine immatériel et culturel de l’humanité par l’UNESCO

Ce pain est disponible tous les jours.

Disponibilité : En stock
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Comme tous nos pains artisanaux, celle-ci prend vie dans le fournil.
Le boulanger met en avant tout son savoir dans:
  • - le pétrissage de la pâte (en méthode Respectus Panis)
  • - la fermentation de la pâte
  • - la mise en forme de la pâte (le façonnage ou le boulage)
  • - la cuisson du pain (de viennoiserie etc…) sur le lieu de vente (la boulangerie / boulangerie-pâtisserie) au consommateur final. Le client.
       

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